вторник, 3 апреля 2012 г.

Гусеничка и петушок

Сшила недели две назад такую гусеничку-кармашки для Анюты, чистейшей воды плагиат, идею сперла у Матрёшки, ну мож немного чего своего добавила.
Дочке понравились:
У неё ,кстати, вчера первый зубик проклюнулся!!!  Фотки  сегодняшние.
Ещё покажу петушка. МК у Душечки
Крылья и гребешок шуршат, внутри гремелка ( от киндера капсула с пульками сына), на хвосте бусины крупные разные.
 Петух тоже одобрен Анютой и используется активно.


8 комментариев:

  1. Здорово получилось, такая прикольная гусеничка, да еще и с ножками ))) Только фото поближе бы и покрупнее.
    Оля, а сколько вашей дочке? Она уже ходит? Первый зубик только вылез? Моей седьмой месяц, зубов еще тоже нет, только слюни рекой текут )))
    Кстати, у вас стоит кодовая проверка комментариев, это очень неудобно для читателей. Как ее убрать можно прочитать у Катаринки в "Рыжих рукоделках"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я у Катаринки читала и сразу всё убрала,как она говорила, может нечаяянно как опять появилось, я опять сейчас убрала, сама не люблю. Попробуй, пожалуйста, есть проверка кодом у меня или нет.
      Гусеничку завтра получше пофотаю.
      Дочке 7 мес и 10 дней, у нас месяц назад текли слюни, а сейчас ничего не предвещало зубов, гляжу, она все грызет усиленно, полезла , пощупала- краешек торчит, ура!В кроватке она недавно вставать научилась,и не ползает пока, только садиться и за всё хватается, чтобы встать.

      Удалить
  2. Петушок - симпатяга, а гусеничка - прелесть. Дочурка совсвем лапочка. Тьфу-тьфу!

    ОтветитьУдалить
  3. Проверки нет, все хорошо )))
    А моей дочке через 10 дней будет семь месяцев, так она не то что встать, даже сидеть не может еще сама. Ползает только на животе (если это можно так назвать)), попку поднимает, коленочки пытается под себя подогнуть, и на этом все, как червячок, или гусеничка )))) А твоя уже аж стоит, может она не будет ползать, а сразу пойдет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, мы до 6,5 месяцев ничего не делали, даже переворачивались с трудом, пошли к невропатологу - назначили массаж ( проделали бесплатно в поликлиннике) и электрофарез. Волшебная, я скажу штука!Массажист научила Анюту и садиться, и переворачиваться, все мышщы натренировала, сейчас другой ребёнок. Но я ,как массажист показывала, с ней занимаюсь по-чуть-чуть каждый день. Просто у нас был тонус некоторых мышц и он тормозил разитие.
      У меня старший сын не ползал, пошел сразу.

      Удалить
  4. Симпатичная гусеничка )) и погремушка забавная, очень люблю такие нестандартные вещички :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересные кармашки)

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!