четверг, 29 ноября 2012 г.

Совосарафан и рукодельный уголочек.

Ну я прям не знаю, показывать этот сарафан или не позориться. Но я в блог решила собирать всё, что делаю, даже ляпню откровенную, так сказать, для истории, чтоб потом, когда стану профи, поржать можно было. Ну а вы сейчас можете.
Сарафанчик из моих , ставших давно и безвозвратно малыми, бриджиков джинсовых. Выкройка из Оттобре какого-то. Я сейчас приловчилась листы выкроек в фотошопе собирать и нужную мне обводить и только её распечатывать, очень здорово экономиться время и чернила в принтере. Апликация сова и обтачка - остаточки  американского хлопка. Сейчас жду с нетерпением 2 посылочки с тканями с Фабришека, приедут - похвалюсь. Предыдущие 3 конверта шли до Москвы минимум 3 недели, максимум - 2 месяца, так что каждый день дрожащей рукой открываю почтовый ящик и ни фига пока ( 3-го ноября выслали). Ну так вот он, сарафан:


Безбожно велик, в нас 72 см, шила 86-ой, а вышел года на три. Лосинки, кстати, из моей беременной футболки. Сова поближе:

 А это моё рукодельное местечко, недавно обустроила , новые полочки повесила, ещё будет справа от стола стеллажик.
А это мне муж мой дорогой позовчера подарил розочки - у нас была льняная свадьба.




4 комментария:

  1. Оль, зачем ты шьешь вещи на вырост? Я сама с начало шила на размер -два больше, а потом решила, что лучше сошью, потом еще, чем сейчас ребенок будет выглядеть как буратинка. Рабочий уголок просто замечательный, так уютно, но думаю на полках- это не все твои запасы.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас ребенок не будет выглядеть как буратинка, потому что мы будем носить , разумеется, когда подрастем. Я пока только учусь шить, поэтому что выходит, то выходит, набиваю руку на простых модельках.

    Запасы ,конечно, не все - стол большой и под ним контейнеры с тканями и прочим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да не надо тебе боятся, у тебя замечательно получается шить. Больше уверенности, ножницы в руки и кроить, кроить.

      Удалить
  3. отличный совосарафан)))) умеешь ты все шить!! шей и дальше.

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!