четверг, 13 декабря 2012 г.

Флисовая толстовка Анюте.



Нет, ну что не говори ,  а для начинающих швей флис - просто находка . Шить легко и приятно, косяков не видно, срезы не сыпятся. Вот только с расцветками в близлежайших магазинах как-то не густо. Хочу на Осинке в закупках прикупить тканюшек. Этот кусочек нашла в остатках - 80 см обошлись в 170 р ( вышла толстовка и на беретку осталось). Первый раз вшивала молнию, насмотрелась МК всяких в интернет и и ничего - вроде ровненько вышло.



Шью всё-таки на вырост - так как сейчас нам вещей особенно не надо, все есть( а шить ой как хотца!)  , а вот на весну все нужно!
Выкройку за основу  брала в первом номере русского Оттобре ( мод 15), карманы сделала накладные ( другие пока не умею). В рукава вставила резиночку.Думаю бочка тоже немного присборить резиночкой, как бы приталить.






8 комментариев:

  1. шикарная вещица! модель просто класс! Оля, ты умничка! Но... не многовато-ли вещичек у дочки? пора, пора уже шить себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Олька! Такая классная вещичка! Просто отпад. Думаю, не надо даже больше ничего присбаривать, все и так отлично! Очень здорово! Правда-правда, сижу и любуюсь.
    С флисом у нас в магазинах тоже напряженка, выбора совсем нет. Хотя вот недавно заходила, лежал рулончик голубого с рисунком, я тогда даже удивилась. А еще велюр был тоже с узором (один-единственный), но стоил 400 с чем-то рублей! Дорого, блин, я тоже лучше на осинке заказывать буду ))
    Короче, молодец, Олечка, продолжай, у тебя отлично получается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Маш, а у кого ты на Осинке флис заказывала? Не кинешь ссылочку?

      Удалить
    2. Оля, я заказывала вот здесь, но там однотонный был разных цветов. С рисунком тоже в какой-то закупке видела, надо бы порыскать. А велюра много здесь, и однотонного и набивного. И не такого дорогого ))

      Удалить
    3. Спасибо большое!По первой ссылочке я как раз присматривала тканюшки!

      Удалить
  3. Оля, отличная работа! Красотища!)

    ОтветитьУдалить
  4. Повезло отхватить такой кусочек, вот у нас тоже беда с флисом. Толстовка смотрится замечательно, взяла на заметку модель

    ОтветитьУдалить
  5. Толстовка классная) как сейчас называют - худи (удлиненная толстовка) Мне ооч нравится!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!