вторник, 12 февраля 2013 г.

Футболка сыну, лосинки дочке, лонгслив себе и рукодельный уголок.

Вот такое длинное название, а что поделать, у меня каждый пост - куча мала, что успеваю пофотать, то и выкладываю.
А ещё у меня сегодня праздник - получила только что на почте свежий номер Оттобре, ещё не рассмотрела как следует, и пакет тканей с совместной закупочки, счастья полные штаны!

Значит, номер один - футболочка сыну на физру, у них нужны обязательно белые, кулирка х/б, выкройка из Оттобре 2004 г №4, мод 35, рост 152, обошлась меньше 100 р. Клиент доволен.


Далее номер два - лосинки дочке , интерлок, выкройка Оттобре 2007 №3 мод 2, рост 86.
Мадам удалось заснять тока на скаку.
Номер три - себе любимой кофтец, или лонгслив по-ихнему, кулирка с лайкрой плюс трансфер пришпандорила на груди:
А ещё я очень люблю рассматривать у всех рукодельные уголочки и решила показать свой, пока немного там раскидала по местам:
Я отвоевала себе большой стол, под него можно запихать слона, навесила над ним полочек, и немного захапала стеллажа на противоположной стене.
Моя гордость - задекупаженный лоскутками американского хлопка икеевский мини-комодик, над ним стопочкой - распечатки журналов Оттобре с нужными мне листами выкроек ( аж 20 журналов):
Старую разделочную доску выкрасила акриловой белой краской и навинтила саморезов - храню нитки, но не все уже влезают.
Немного тканюшек:
Топиарий и баночки :
Рейлинг с инструментом, обожаю его:
Запасы:
Снова запасы:
Вот такое хомячиное счастье! Ещё под столом барахло всякое в коробочках, оправдываю себя тем, что растет дочка, буду учить её рукодельничать.
Всем привет, побежала шить!!!

















7 комментариев:

  1. Олька, молодец! детки растут,запасы растут, хомяк все счастливее) умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, все так здорово, футболка сыновья очень понравилась!! А еще твой рукодельный уголок!! Я мечтаю о таком, об этих полочках всяких, шкатулочках, емкостях, блииин, хочуууу )))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Всё! Надо учиться жить одежду!!! Здорово ведь!!!
    Уголок мне Ваш очень понравился!!! особенно разделочная доска с нитками =))) Правда, это очень интересно смотреть такие фотографии, как, что у кого... и подстёгивает своё место привести в порядок))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, надо обязательно! Особенно здорово шить трикотаж - просто, быстро и сидит без всяких там выточек хорошо, а какая экономия!!! Я на Осинке ткани закупаю в совместных закупках. Место ещё буду до ума доводить, хочу в угол, где нитки, стеллаж с коробульками и стол обклею посветлее.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень круто, когда мама все шьет! так хочется пошить кучу, и руки, вроде, почти золотые)))) но времени - копейки(( А уголок - супер! Полки, ммммм!!!! Это Икеа? В Украине днем с огнем не найти(( Только по перекупке в тридорога, остается только слюной капать))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, у самой сейчас времени все меньше и меньше, жара, много гуляем с дочкой, шить получается только в её обеденный сон , да и то не всегда. Полки икеевские, сама её люблю, вот хочу ещё кой-чего после отпуска прикупить.

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!