среда, 8 мая 2013 г.

Оттобре 2013 № 3

Нежно обнимаю  свеженький номер Оттобре.

Нет, умеют всё-таки люди делать журналы! Приятно в руки взять, красочный, хорошего качества бумага, даже листы выкроек. Номер очень для меня удачный - Коле есть футболочки реглан, искала ему , на рост 156 не видела нигде. А Анюте вообще масса интересных вещичек, например такую захотелось пошить штучку - толстовочку с капюшоном без рукавов:


Вот мне стимул перевести запасы тканей!
Оформляла подписку ЗДЕСЬ.

Пошла замочу шашлык на завтра ( в Москве погодка наладилась) и что-нибудь раскрою!




14 комментариев:

  1. Оль, сколько один журнал обошёлся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недешёвое удовольствие - 1882 р за 4 журнала, это с доставкой. Но что-то за такую красоту и не жалко даже.

      Удалить
  2. Оля, не ты ли писала что печатаешь номера на цветном принтере и всем довольна.. а тут раззорилась аж на 4 журнала? Согласна, что полиграфия прекрасная, приятно держать в руках, листы выкроек из хорошей бумаги, а не на туалетной как в бурде.. но вот цена.... Это же сколько метров ткани на эти деньги можно купить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, согласна на все 100, за 1800 огого сколько ткани влезет, но нельзя ж всё на ткани-то перемерять? Это ж для удовольствия собственного! Но на следущий год точно подписываться не буду, по этим бы успеть пошить до выхода на работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, про ткани это я так для примера.. согласна, журнал это удовольствие. держать, листать очень приятно. Я наверное спокойнее отношусь к полиграфии. т.к лежу такая куча бурды (журналов 70) и особо не пользуюсь и деть куда то жалко

      Удалить
    2. А я шить начала именно с Оттобре, по Бурде пока ничего не шила, в обычную по размерам не прохожу, а спец выпуски для полных не видела в продаже пока. Если у тебя есть ненужные, напиши, какие, я б купила ради интереса.

      Удалить
    3. Оля, в том то и дело, что все вроде нужные))) а не пользуюсь ими

      Удалить
  4. Оля, поздравляю! Я свой еще не получила. Но на сайте журнал листала, очень понравился выпуск, для девочек всех возрастов хорош. И старшей и младшей пошить хватит всего) А уж для мальчишек футболочки.... ммм... Вобщем сижу жду) А про качество: журнал обалденный, у меня их пока три, но заказала еще женский номер на английском))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, номерок очень удачный - уже бережно обернула, буду шить Анюте по нему ещё долго! А женских у меня парочка, но мне женские чуть поменьше нравятся - там базовые модели хорошие, а остальные.... ну как сказать - не модные чтоли, на более старший возраст рассчитаны наверно. Я много по ним шила , беру всегда на размер меньше, чем получается по таблице, они, мне кажется, слишком много на свободу движения закладывают, но сидит все замечательно .

      Удалить
  5. А я ни разу не видела его. пошла смотреть )) Спасибки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООООООООО этот журнальчик стоит заценить - тааакой прилив вдохновения шить!!!!

      Удалить
  6. Понимаю тебя,Оль,я вот просто встаю в магазине у стенда с журналами и выпадаю из социума на неопределённое время!Но покупаю сейчас редко((-моя Жаба толще Хомяка.Надо бы его подкормить....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у меня муж пока один кормилец и финансы поют романсы, а то тожеб много что скупила.....

      Удалить
  7. Получила пару номеров журнала в подарок, счастью моему нет придела) Теперь мучаюсь вопросом - где в Москве найти нужные материалы? Интересуют - хлопок ( футболочный трикотаж, кулирка, интерлок, рибана и проч.) Вроде на Осинке смотрела , в закупках, но нашла только продажу в регионах. Помогите, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!