понедельник, 12 ноября 2012 г.

Платьюшко учебно-тренировочное.

Пока боюсь шить Анюте вещи из хороших дорогих сердцу тканюшек - запорчу сто процентов, опыта нуль. Решила набить руку из ненужного. За основу взяла выкройку из Отообре  2012 №1, модель 13. Там платье из велюрчика, а у меня из чего-то непонятного, поэтому вставила планочку с пуговками на спине. Модель уж больно вертлява, еле пофотала. Велико маленько - там самый маленький размер был 86, а в нас 78 см, ну к лету как раз будет.
Горловину обшила беечкой из этого же материала.




Вабражуля - высший сорт!



6 комментариев:

  1. хороша, меры нет)) отличное платье!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно, нужно уже сейчас готовится к лету. Правильно, что сделали застежку на спине, без нее 100% в платье не влезть. Оля, для тренировочного платья, получилось замечательно. Единственное бросается в глаза подгибка, как то сборит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, посоветуй, пожалуйста, какой купить оверлок? Бюджет до 10000 максимум, буду на ДР мужа просить!

      Удалить
    2. Оля, так в Москве вообще проблем нет, такой выбор.. у меня фэмэли 645, стоил 10200, польстилась на хорошую скидку.. Вообще джаноме хорошие оверлоки, тем более в 10т можно спокойно уложиться. Они почти все с одинаковыми функциями, главное чтобы тарелочки натяжения нитей были в один ряд, оверлок стабильнее работает.

      Удалить
  3. Лена, подгибка чего юбки или рукавов? Честно говоря и там и там неаккуратно вышло - хоть и наметывала, ткань такая зараза - разъезжается, скользит.Приутюжу, мож получше будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, низа юбки. На рукаве даже не заметила, все ок.

      Удалить

Всегда рада вашим комментариям!