пятница, 16 ноября 2012 г.

Сарафан, да с брошкой!

Ну наконец-то мне ничуть не стыдно за пошивушку! Сама довольна и горда собой. Моделька из Оттобре 2011 №3. Швы обрабатывала оверлочной строчкой. Основная ткань называлась в магазине Джинса, но это тоненький хлопок, а обтачка - китайский хлопок для пэчворка ( в том же магазине  обнаружила такой, куча видов с мелким рисунком, ширина 1,40, стоит 260 р, прикупила несколько отрезов).

Зацените брошу !

Ну, Нюрасика бесполезно ловить и фотать, так что уж как получилось:






5 комментариев:

  1. Сарафанчик как раз в пору. И ткани хорошо подобраны. Кстате хлопок по 260р- очень божеская цена, у нас с мелким рисунком днем с огнем не сыщешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вот в том-то и дело, что в пору - я хотела с запасом и шила размер 92, а в нас сейчас 72 см и он как раз! Как такое может быть?
      Про ткани- они немного потоньше чем американский хлопоки цвета победнее, но приятные на ощупь и по цене конечно.

      Удалить
    2. Так размеры в ширину не сильно отличаются, но думаю если сарафан будет короче, то даже лучше будет смотреться.. Не, я на будущее не шью, как тут угадаешь с размером то

      Удалить
  2. Красивый сарафан получился и, действительно, как будто прям как раз, тютелька в тютельку. Как бы Анютка до лета не выросла из него )))
    Оль, а ты этот китайский хлопок стирала?? Как он, не линяет?? А то цена и правда уж больно приятная ))

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще не линяет и не усаживается, я стирала все отрезы на 40 градусов! Видов 10 его в этом магазине и все в мелкий рисуночек. Метро Чертановская выходишь последний вагон из центра ( там один выход) и в него упираешься. И других тканюшек много. Я еще купила флис неплохой белый однотонный по 180 р ширина 150!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!