пятница, 19 апреля 2013 г.

Ура!!! Через 45 дней на море!!!! Кабардинка ждет нас!!!

Сегодня утром мне чудом удалось купить билеты до Новороссийска, за 45 дней! Плацкарт раскупили за полчаса и я попала в число счастливчиков! Оформляла через сайт РЖД, тот ещё адреналинчик, вам скажу, под конец аж руки затряслись. Дело в том, что едем большой и дружной компанией, семь человек ( наша семья, моя подруга с дочкой и моя тетя), а оформить за раз можно лишь 4 билета, и когда я оформляла вторую партию, билетов с каждой секундой становилось всё меньше и меньше и мы рисковали не попасть в один вагон , да ещё и платила по карте Кукуруза, они долго не присылали пароль на подтверждение платежа, но потом всё удалось, аааа пила валерьянку. Открытие продажи в 8:00, а в 8:40 билетов не было вообще!!!
 В итоге удалось занять последний и предпоследний отсеки в конце вагона, но это мелочи, главное мы ЕДЕМ!!!!
Это фото мы сделали в 2009 году, когда отдыхали в Кабардинке последний раз, место я вам скажу просто супер, всем рекомендую!
Там , кстати, в 2008-ом , в кафе на пляже, мы с мужем и познакомились! Но это отдельная история....

А ещё мне американский магазин тканей вернул денюшку на карту за непришедшую посылочку!!! Вот молодцы, а наша почта какашки!!!
Я в эйфории, пошла готовиться к отпуску!!!

12 комментариев:

  1. Оля, ну теперь ждем отпускной гардероб для всей семьи. Ну и отдельную историю про знакомство с мужем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оё-ёй, Лена, не знаю, успею ли пошить всё, что задумала, Анюта мало что дает делать, но буду стараться, а про знакомство расскажу обязательно.

      Удалить
    2. да уж, у нас тоже резко потеплело, планов грамодье...а Сашулик как только сажусь за оверлок начинает за руку тянуть... приходится шить по ночам

      Удалить
    3. Вот и моя тоже - как только подхожу к машинкам, проситься на коленки , суёт лоскуточки в оверлок и говорит жжжжжж - тоже шьет :)
      У меня только в её сон в обед получаеться пошить 2-3 часа, а ночью не могу - всем шумом мешаю даже на кухне....

      Удалить
  2. Кабардинка, Люблю ее с детства, желаю вам хорошего, спокойного отдыха. Да какая морока оказывается с билетами, мне в этом плане легче, сел на машину, 2,5 часа и ты в Кабардинке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из Тимашевска в Кабардинку за 2,5 часа? Поделитесь секретом, по какой дороге едите? Так как по известным трассам на этот путь должно уходить раза в два больше времени ) Я тоже хочу так же мало времени на дорогу тратить ))))

      Удалить
    2. Я еду туда третий раз и прям как на малую Родину тянет, очень неплохой городочек и очень хорошее место и хозяева, у которых мы живем.

      Удалить
    3. Юдия, я не знаю в каком городе Вы живете и сколько у Вас уходит времени на дорогу у нас при свободной трассе уходит именно столько 2 часа до Новороссийска и 30 до Кабардинки в среднем. И соответственно ни каких остановок в дороге и муж мой очень хорошо и уверенно водит, в хвосте ни кода не плетемся.

      Удалить
  3. Так море холодное ещё будет. Я и не знала, что такой ажиотаж на билеты, у вас настоящий квест получился ))) Желаю удачного отдыха и буду ждать отчет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы отдыхали в 2009 году в этих же числах июня и всё было просто супер, и погода, и вода, и народу мало, и всякие развлечения работали не на полную катушку, что позволило сэкономить немного денежек....

      Удалить
  4. Поздравляю! Покупка билетов-это настоящее испытание)) Теперь чемоданное настроение))

    ОтветитьУдалить
  5. Знакомая ситуация))) В прошлом году штурмом брала брала кассу 4 билета в Евпаторию))) Едва успела)) Так же через 30 минут билетов уже не было. Об этом известили очередь после меня. То-то эмоции плескались!))

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!